Jumat Berkah Polsek Bukateja Beri Bantuan Pembangunan Musala

Tribratanews.jateng.polri.go.id,Purbalingga – Sebagai wujud kepedulian sosial di bidang keagamaan, Polsek Bukateja Polres Purbalingga memberikan bantuan untuk pembangunan Musala Ar-Ridho di Desa Majasari, Kecamatan Bukateja, Purbalingga, Jumat (18/10/2019).

Bantuan yang diberikan berwujud material untuk pembangunannya berupa semen. Bantuan semen diserahkan langsung oleh Kapolsek Bukateja AKP Agus Triyono. Bantuan yang diserahkan kapolsek diterima langsung oleh panitia pembangunan musala Kosim.

Kapolsek Bukateja AKP Agus Triyono, mengatakan bahwa, salah satu program Polsek Bukateja kita beri nama Jumat Berkah. Program ini merupakan program sosial yang dilaksanakan setiap hari Jumat. Dalam pelaksanaan kali ini, kita berikan bantuan berupa semen untuk pembangunan Musala di Desa Majasari.

“Bantuan yang diberikan merupakan wujud kepedulian pihak kepolisian terhadap pembangunan tempat ibadah. Walaupun dengan jumlah yang tidak banyak, tetapi setidaknya bisa membantu pembangunan mushola tersebut,” kata kapolsek.

Kapolsek menambahkan, dengan bantuan yang kita berikan semoga bisa bermanfaat dalam pembangunan musala tersebut. Dengan demikian pembangunan musala bisa diselesaikan tepat waktu sehingga dapat segera digunakan untuk ibadah masyarakat sekitarnya.

Kosim, selaku ketua panitia pembangunan musala, mengucapkan terima kasih, atas bantuan yang berikan Polsek Bukateja. Bantuan yang diberikan sangat bermanfaat untuk membantu proses pembangunan musala di Desa Majasari. “Terima kasih kepada Polsek Bukateja yang memberikan bantuan semen untuk pembangunan masjid. Semoga apa yang diberikan bisa bernilai ibadah dan mendapatkan pahala dari Allah,” ucap Kosim.

(Humas Polres Purbalingga)